优游

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司来矿进行节后复工督导
2021-02-17

2月17日,煤业公司总工程师王春耀带领督导组来矿进行节后复工督导。矿领导孙念昌、谷守生、张建鹏、王建莹、王庆路,相关专业副总及有关科室、区队负责人在调度会议室迎接了督导组一行。

督导组在听取矿相关工作情况汇报后,深入到井下工作现场,对沿途的工程质量、机电、运输、安全管理及安全质量标准化建设等进行了详细检查;仔细查看该矿复工方案、矿领导带班值班记录、基层单位值班人员在岗情况、文件精神的传达贯彻、措施落实等资料。

督导组要求我矿要扎实做好节后复工复产安全生产工作,时刻把安全生产放在一切工作的首位,强化各级安全责任制落实,全面排查各类安全风险点,全面整治各类安全隐患;要严抓安全不放心人员的排查工作,严禁酒后、休息不好、精力不集中人员上岗,全面消除不稳定和不安全因素;要加强现场安全管理,严格执行领导干部带班值班制度和24小时值守制度,精心组织、周密部署,确保矿井节后复工复产安全有序。

孙念昌表示,将严格按照督导组的要求,抓好各项工作的落实,团结带领全矿干部职工以崭新的精神风貌和扎实的工作状态投入新一年的工作中去,为幸福杨村新发展开好头、起好步打下坚实基础。(赵伟)



上一篇:矿节后复工复产忙收心