优游

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
菏泽市应急管理局来矿开展安全异地检查
2021-02-02

2月1日,菏泽市应急管理局党委委员荣国林带领检查组来矿开展安全异地检查。济宁市能源局安全科科员苏鹭,兖州煤业公司总经理助理、安全监察部部长郭念波陪同检查。矿领导孙念昌、谷守生、张建鹏、王建莹、王庆路,相关专业副总及有关科室、区队负责人在调度会议室迎接检查。

检查组在听取我矿近期安全工作情况汇报后,通过查阅资料、座谈交流、现场实地查看等方式,分组对矿井教育培训、机电运输、水害防治、顶板管理、冲击地压等情况进行了全面细致检查。

通过检查,专家组对我矿安全生产工作给予充分肯定,并指出了存在的问题,提出了整改意见和建议。要求我矿要深入贯彻落实省能源局、省煤监局等上级部门一系列安全指示指令,严抓特殊时期安全管理,扎实开展安全专项整治三年行动,坚持井下标准化、地面规范化、全面精细化,持续推动煤矿安全、高效、绿色和智能开采,全力打造本质安全型矿井。

郭念波感谢检查组对杨村矿给予的帮助指导,他要求我矿要充分认识当前严峻的安全生产形势,把安全工作放在第一位,严守安全红线,切实落实各项安全生产措施,确保矿井安全生产。

党委书记、矿长孙念昌表示,将以此次指导检查为契机,严抓安全意识教育引导,严控现场安全薄弱环节,严查安全责任落实,以更坚决的态度,更严格的标准,更精细的措施抓好安全工作,努力开创矿井安全发展新局面。(赵伟)



上一篇:山东省公安厅民爆物品检查组来矿检查