优游

   
  您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿安监处深学七届四次“双代会”精神凝聚思想共识
2021-01-26


杨村矿七届四次“双代会”召开后,安监处结合工作实际,精心安排,组织全体人员深入学习贯彻“双代会”精神,推动”双代会”各项决策部署落地见效。 该单位精心谋划周密部署,通过三项措施迅速掀起学习传达会议精神热潮。

举行一次主题党课。该单位对组织学习提出具体要求,推动会议精神传达到每一名党员干部,党员干部集中学习交流,融会贯通,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚持问题导向,结合会议精神,围绕中心,进一步明确前进方向和奋斗目标,创新创效激发干劲,将会议精神落到实处。

开办一期学习专栏,该单位利用“兖煤杨村”公众号、单位微信群等平台,发动职工群众学习会议精神 ,树牢高质量发展的新理念,学以致用,把学习成效转换为判断形势、解决问题、推动工作的实际行动,确保学有所思、学有所获。

组织一场学习辅导。该单位让广大职工及时了解该矿2021年工作规划、工作思路工作部署,及时收集反馈每名职工干部的学习感悟与心得,对于理解不到位的职工,进行会议精神学习辅导,引导职工群众学深悟透,把思想和行动统一到“双代会”精神上来,围绕中心、服务大局、凝心聚力推动各项安全工作全面落实,为全方位推动矿井高质量发展提供坚强保障。

 



上一篇:通防工区落实落细两级公司年度工作会精神