优游

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
济宁市应急管理局来矿进行安全生产突击检查
2020-12-31

近日,济宁市应急管理局检查组一行7人,以“四不两直”方式对来矿进行安全生产突击检查。该矿相关专业副总,有关单位负责人迎接检查。

检查组分组对该矿机电管理、消防安全等工作整改情况进行“回头看”。通过听取该矿近期安全生产情况汇报,一致认为,该矿认真贯彻落实上级各项工作部署要求,坚持“安全第一、预防为主”的安全生产方针,坚守“底线”,不越“红线,确保管理制度及整改措施落实有力、执行到位,矿井安全生产平稳有序。同时强调,要从确保绝对安全稳定的大局出发,抓好地面安全,对重大危险源重点监督、重点防范,坚持从严从细做好安全隐患排查整治工作,全力以赴确保矿井安全生产。

该矿表示,将严格按照检查组提出的要求,进一步加大重大风险辨识,强化隐患排查治理,堵塞漏洞,消除隐患,坚决杜绝各类事故发生,确保矿井岁末年初安全生产。(林  枫   杨  慧)



上一篇:能源集团召开2021年度工作会议