优游

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会
2020-11-18


11月17日,矿在党委学习室召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会。各党支部书记及相关职能科室负责人参加会议。

会议指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

会议强调,全会通过的《建议》,明确了“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标及2035年远景目标,突出了新发展理念的引领作用,提出了一批具有标志性的重大战略,必将为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奠定坚实基础。

会议要求,要把学习十九届五中全会精神作为当前理论武装的重点任务,制订具体的学习培训计划,及时组织广大党员深入学习,实现高质量、全覆盖。要突出宣传引导实效,运用传统媒体和新兴媒体,全方位、多层次宣传解读全会精神,引发理性思考、激起情感共鸣,切实把干部员工思想和行动统一到全会精神上来。要根据年底工作特点和今后一个时期工作安排,把握宣传节奏,统筹内宣外宣,不断掀起学习全会精神、冲刺全年任务、推进矿井新一轮全过程高质量创业发展的热潮。



上一篇:矿举办2020年意识形态工作专题培训班